Departamento en Renta en Juárez Cuauhtémoc, Distrito Federal

Departamento en Renta Paseo De La Reforma 222, Juárez, Cuauhtémoc - 14000 MXN

Concentradores de oxígeno. Preparar un cóctel de oxígeno dará inhalación.

Вы живёте в городе, наполненном “ароматами”, подаренными транспортом, заводами, фабриками и при этом страдаете хронической усталостью, слабым иммунитетом, нарушениями сна, часто болеете бронхитом, а Ваша кожа не по дням, а по часам теряет свой тонус и эластичность? В этом случае Вы явно страдаете кислородной недостаточностью.

А избавить от неё Вам помогут сеансы кислородотерапии, проведённые с помощью кислородного концентратора. Концентраторы кислорода позволяют насытить организм кислородом несколькими способами. Самые распространённые из них - через лёгкие (с помощью ингаляций), орально (посредством коктейлей) или через кожу (за счёт применения специальных масок для лица и тела).

Однако наиболее оптимальный способ насыщения организма кислородом (даже, если Вы используете домашнюю модель концентратора) может подсказать только врач (терапевт, реабилитогог, физиотерапевт, косметолог). Самолечение недопустимо. Ведь кислород хоть и славится как «волшебник», является мощнейшим окислителем. И об этом важно помнить.

Но как же работают концентраторы? Главными «мастерами» такого кислородного оборудования выступают специальные (чаще всего угольные) стержни. Именно они разделяют кислород и азот. Это и даёт возможность получать насыщенный высококонцентрированный кислород.

Стационарные и портативные концентраторы кислорода

Первые концентраторы кислорода были исключительно стационарными. Однако позже появились и удобные портативные концентраторы, которые можно, например, взять с собой на работу и ли в путешествие.

Такие концентраторы, как правило, работают от аккумуляторов и их можно зарядить от любой розетки. Многие модели можно зарядить в автомобиле. Как правило, дизайн портативных концентраторов кислорода ориентирован на форму чемоданчика. И это, безусловно, очень удобно для использования.

Также на современном рынке можно встретить и интересные компромиссные решения - комбинированные модели, позволяющие обеспечивать и стационарную, и портативную работу оборудования.

Антибактериальные модели

Многие люди (особенно, когда речь идёт об оборудовании, установленном в коктейль - барах, поликлиниках, санаториях) брезгуют использовать концентраторы кислорода по той причине, что их «гложит» мысль, что ещё неизвестно ещё кто дышал кислородом перед ними.

Производители инновационных концентраторов смогли победить эту проблему на корню, снабдив своё оборудование системами антибактериальной фильтрации.

Оборудование с механической и электронной регулировкой

Современные концентраторы кислорода могут иметь как механическую, так и электронную регулировку потока кислорода. Механические модели, как правило, более экономичны, однако они, в отличие, от автоматизированного оборудования не могут гарантировать ту «ювелирную» точность работы, на которую способны их более продвинутые конкуренты.

И забота о такой точности отнюдь не что-то несущественное. Напротив, существует огромная зависимость между потоком кислорода и его концентрацией, а значит, и эффектом терапии.

Благодаря «запуску» в свою жизнь концентраторов кислорода, даже живя и работая в экологически неблагоприятном мегаполисе, Вы сможете наслаждаться удивительной атмосферой чистого воздуха и лёгкостью на душе! https://spacenews.com/noosphere-ventures-aims-to-build-an-integrated-space-powerhouse-qa-with-managing-partner-max-polyakov/

afed4b9a37c152a8afb6b9a6e9a011c1