Ayuda al Usuario

REGISTRACIÓN

COMO REGISTRARSE?

La registración es gratuita.

Para registrarte simplemente tienes que hacer clik en la opción Registrate! que se encuentra en el extremo derecho de todas las páginas del sitio.

Pueden registrarse USUARIOS PARTICULARES , INMOBILIARIAS , DESARROLLADORES Y CONSTRUCTORAS, CORREDORES Y PORFESIONALES.

Una vez que completes el formulario presiona enviar y recibirás un e-mail para que confirmes tu registro.

Lo mismo puedes continuar con la publicacion de tus anuncios y Activar la cuenta via email mas tarde.

El proceso sólo lleva un minuto.

REGISTRARME AHORA CLICK AQUI

ACTIVACIÓN DE CUENTA

Al registrarse el usuario recibe un mail de activación de cuenta, en el mismo figura un link en donde deberá hacer click.

La activación se realiza para evitar que otras personas publiquen en su nombre o mismo email y es fundamental para la portección de datos.

Además se corroboran que su cuenta funcione correctaemte con nuestro envio de emails, permitiendo recibir las futuras consultas de los interesados por sus publicaciones.

MODIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para modificar los datos personales debe ingresar a su cuenta con su email y contraseña y luego dirigirse al botón Editar Perfil

ES MUY IMPORTANTE COMPELTAR LOS DATOS, ya que los mismos son fundamentales para completar los anuncios y que los potenciales compradores puedan contactarlo.

Simplemente complete o modifique los datos del formulario y aprete en el botón ACTUALIZAR

PÉRDIDA DE CONTRASEÑA

si UD no recuerda su contraseña, debe dirigirse a la Página de registración o publicar inmueble ( click aquí )

En ella encontrará una casilla donde debera escribir su email, el de su cuenta, y presionar enviar.

Se le enviará via email una nueva contraseña , una ves ingresado nuevamente en el portal, desde la página EDITAR PERFIL, Ud puede modificar la contraseña nuevamente por la que desee.

PARA MAYOR INFORMACION O CONSULTA HAGA CLICK AQUI