Ayuda al Usuario

REGISTRACIÓN

COMO BUSCAR UN INMUEBLE?

BARRA DE BUSQUEDA:

Para buscar un inmueble puede utilizar la barra horizontal situada en todo momento en el encabezado del sitio, seleccionando las variables de desee y presionando el boton buscar, generandose los listados.

BUSQUEDA DESDE HOME PAGE:

Es la forma mas sencilla de encontrar porpiedades, ahi se puede buscar por texto, por tipo de inmueble, ubicacion, por codigo y por mapa.

BUSQUEDA POR CODIGO

La busqueda por codigo permite llegar directamente al anuncio que esta buscando. Puede hacerlo desde la pagina principal HOME o desde el encabezado en cualquier momento.

Finalmente haga click en MAS INFORMACION para ver el detalle del inmueble

ES NECESARIA LA REGISTRACION?

No es necesario ser un USUARIO REGISTRADO para navegar , buscar propiedades y contactar a los anunciantes.

COMO CONTACTAR AL ANUNCIANTE

Para contactar al anunciante busque los datos de contacto en las publicaciones.

Por motivos de seguridad no se mostrarán los emails pudiendo contactar los anunciantes via email llenando el formulario de contacto.

PARA MAYOR INFORMACION O CONSULTA HAGA CLICK AQUI